В Курахово неизвестные вандалы разбили новые мусорные урны

Как сообщалось ранее, в Курахово орудуют вандалы, которые пытаются свести на нет немалые усилия по благоустройству города. Об этом сообщает Кураховский городской совет. В городе Курахово ежегодно на ремонт скамеек, урн и уборку стихийных свалок расходуются немалые средства, однако это не останавливает вандалов.


Как сообщалось ранее, в Курахово орудуют вандалы, которые пытаются свести на нет немалые усилия по благоустройству города. Об этом сообщает Кураховский городской совет.

В городе Курахово ежегодно на ремонт скамеек, урн и уборку стихийных свалок расходуются немалые средства, однако это не останавливает вандалов.

Очередной факт вандализма был зафиксирован 12 января, когда ночью неизвестные перевернули и разбили несколько мусорных урн.

К сожалению, довольно часто вандалы остаются практически безнаказанными, поскольку не всегда удается поймать их за руку на месте преступления. Однако, в городе уже установлено более 20 камер видеонаблюдения, поэтому надеемся, что вандалы не останутся безнаказанными.

Топ новостей сегодня

21 Февраля, 2018 Среда
20 Февраля, 2018 Вторник
больше новостей