В прифронтовых Марьинке и Красногоровке продолжаются восстановительные работы

Спасатели завершили ремонт 171 дома, поврежденного в результате обстрелов, в прифронтовых Марьинке и Красногоровке, Такие данные по состоянию на 16 мая обнародованы пресс-службой ГУ ГСЧС в Донецкой области. Так, с начала проведения работ, спасателями ГСЧС восстановительные работы выполнены по 87 адресам


Спасатели завершили ремонт 171 дома, поврежденного в результате обстрелов, в прифронтовых Марьинке и Красногоровке, Такие данные по состоянию на 16 мая обнародованы  пресс-службой ГУ ГСЧС в Донецкой области.

Так, с начала проведения работ, спасателями ГСЧС восстановительные работы выполнены по 87 адресам в Красногоровке и 84 – в Марьинке.

«Жители прифронтовых городов очень благодарны спасателям, которые помогают им восстановить родное жилье и вернуться в свои дома», - говорится в сообщении.

Отмечается, что сотни домов повреждены минами и снарядами, и самостоятельно восстановить свое жилье большинство людей не имеют ни физической, ни материальной возможности. Ни одна строительная компания не согласилась работать в Марьинке и Красногоровке, поэтому восстановить поврежденные дома жителям помогают спасатели со всей Украины.

Топ новостей сегодня

13 Июня, 2019 Четверг
больше новостей