В результате обстрела прифронтовой Марьинки пострадали трое взрослых и ребенок

Артиллерийский обстрел начался сегодня, около 5.00 утра. Сейчас задокументировано повреждения 3 домов и хозяйственных помещений. Пострадавшая целая семья, проживающая по ул. Шевченко. Об этом сообщает Марьинское отделение полиции Донецкой области.


Артиллерийский обстрел Марьинки начался сегодня, около 5.00 утра. Сейчас задокументировано повреждения 3 домов и хозяйственных помещений. Пострадавшая целая семья, проживающая по ул. Шевченко. Об этом сообщает Марьинское отделение полиции Донецкой области.

Утром в дежурную часть Марьинского отделения полиции поступило сообщение о том, что в результате обстрела жилых кварталов города Марьинка повреждены частные дома и есть раненые среди гражданского населения.

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа и руководство полиции. Правоохранители задокументировали повреждения трех жилых домов по улице Шевченко и Героев Чернобыля.

По улице Шевченко в доме №292 проживает большая семья из 7 человек, 4 из них получили ранения различной степени тяжести. 86-летний дедушка, 57-летняя и 30-летняя женщина, а также 9-летний ребенок госпитализирован в больницу. В тяжелом состоянии находится дедушка. Ребенок получил легкую контузию.

На месте происшествия работали правоохранители, которые готовы в любой момент прийти на помощь.

По факту возбуждено уголовное производство по ст.258 «Террористический акт».

Топ новостей сегодня

17 Августа, 2019 Суббота
16 Августа, 2019 Пятница
больше новостей