В результате вражеского артобстрела Марьинки пострадал мирный житель

Пожилой житель прифронтовой Марьинки пострадал в результате попадание артиллерийского снаряда в жилой дом. Об этом сообщает пресс-центр Объединенных сил. "В результате коварного обстрела со стороны незаконных вооруженных формирований в населенном пункте Марьинка произошло попадание артиллерийского снаряда в частный дом,


Пожилой житель прифронтовой Марьинки пострадал в результате попадание артиллерийского снаряда в жилой дом. Об этом сообщает пресс-центр Объединенных сил.

"В результате коварного обстрела со стороны незаконных вооруженных формирований в населенном пункте Марьинка произошло попадание артиллерийского снаряда в частный дом, принадлежащий гражданину Украины, 1933 года рождения", - говорится в сообщении.

Бойцы Королевской бригады быстро разобрали завалы и доставили пострадавшего владельца дома в больницу, где он был госпитализирован с контузией и травмами.

"Вражеские 122 мм самоходные гаубицы 2С1 "Гвоздика" после огневой отработки по населенному пункту Марьинка сбежали в жилые кварталы Донецка, где укрылись от артиллерийского огня в ответ в плотной застройке города", - отмечается в сообщении.

Топ новостей сегодня

Сегодня
больше новостей