Срну подозревают в употреблении допинга: фанаты «Наполи» требует переиграть матч с «Шахтером»

УЕФА не подтвердил, но и не опроверг слухи о положительной допинг-пробе Срны.


Болельщики итальянского «Наполи» требуют не признавать результат выездного матча 1-го тура Лиги чемпионов с донецким «Шахтером», закончившегося со счетом 2:1 в пользу «горняков». Об этом пишет «Апостроф» со ссылкой на Gazzetta dello sport.

Требования болельщиков связаны с подозрениями капитана «Шахтера» Дарио Срна подозревается в употреблении допинга.

Говоря о требовании болельщиков, итальянское издание отметило, что в футболе команда не должна нести коллективную ответственность за попавшегося на допинге игрока даже в том случае, если информация подтвердится.

Как сообщалось ранее, хорватское издание Jutarnji List сообщило о том, что одна из допинг-проб Срны, которую брали весной этого года, дала положительный результат.

Предполагается, что хорват сдал положительный допинг-тест на одном из украинских контролей, так как в этот период не выступал за «Шахтер» в еврокубках. Последний матч в Лиге Европы в сезоне 2016/17 Срна провел против «Сельты» 23 февраля.

Хорватское издание исключает тот вариант, что капитан «Шахтера» сдал положительный допинг-тест после матча с «Наполи», так как результаты теста не могут быть известны так быстро.

Срна пропускал матч УПЛ против «Черноморца», после чего появились слухи о положительной допинг-пробе хорвата. Главный тренер «Шахтера» Паулу Фонсека объяснил отсутствие хорвата ротацией.

УЕФА не подтвердил, но и не опроверг слухи о положительной допинг-пробе Срны.

Топ новостей сегодня

17 Января, 2018 Среда
больше новостей